当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区丹霞居民区党总支开展党史学习领读行动

时间: 2021-04-29 16:29:22

内容提要:

4月28日,诈金花经开区莲花社区丹霞居民区党总支组织支部书记、党小组长开展党史学习教育领读行动。

 

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为积极推进党史学习工作,进一步激发全体党员的学习热情,提升思想境界、增长知识才干、强化履职能力,在全体党员中营造浓厚的读书氛围。4月28日,诈金花经开区莲花社区丹霞居民区党总支组织支部书记、党小组长开展党史学习教育领读行动。

 

c07b93b4db2cf6a62c1128ebf37e8d7.jpg

 

会上,党总支书记李长青朗读着《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中《初心砥柱天地间》这一篇,其他在场的党员认真聆听,不时做着学习笔记。像这样的集中学习,丹霞党总支的每个党小组将根据各自工作的特点制定每月学习计划,固定安排每次集中学习的时间段,让学习常态化、制度化。

​通过开展党史学习领读行动,这种集中学习、党员领读等方式既保障了学习的时间和强度,又有利于党员之间的思想交流,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走,促进对党史的认识,要把党史学习教育融入到各自的工作中,融入到“我为群众办实事”中,切实做到办实事、开新局。(罗君君 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999