当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区丹霞居委会开展“建党百年 共话党恩之共聚邻里情 温暖老人心”主题活动

时间: 2021-03-31 11:28:34

内容提要:

3月30日,在党的百年诞辰之际,诈金花经开区莲花社区丹霞居民区党总支在辖区燕子食府开展了一场“建党百年 共话党恩之共聚邻里情 温暖老人心”主题活动。

           万人炸金花炸金花新闻网讯 3月30日,在党的百年诞辰之际,诈金花经开区莲花社区丹霞居民区党总支在辖区燕子食府开展了一场“建党百年 共话党恩之共聚邻里情 温暖老人心”主题活动。

 


e5bec74657eeb1f245ce5871b4eb0ab.jpg

 

活动通过传唱红色歌曲、观看红色剧目、聆听老党员讲述红色故事等形式带领现场老人们回忆当年的艰苦岁月、回顾党的光辉历程。现场老年居民齐聚一堂,叙邻里情谊,话党史党恩。“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的美满生活。”这是现场的老党员们发自肺腑地向中国共产党致以最诚挚的告白。

据悉,本次活动共计11场节目表演,共持续4小时,邀请了辖区的60余名老年居民参与其中。在活动的最后,大家共同合影留念,一起享用了丰富的公益晚餐。


a0b106a810a40b987567c02bbad754a.jpg

 

不忘初心,牢记使命。不忘党恩,拼搏奋斗。本次活动不仅是为辖区老年人群提供志愿服务,更是与老人们共同回忆和见证建党百年的变迁,让居民们了解先辈们的奋斗历程,增强了当下生活满足感和幸福感。(罗君君 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999