当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花高新区复兴社区组织辖区非公企业党支部参观学习

时间: 2021-03-30 11:52:54

内容提要:

近日,诈金花高新区复兴社区组织辖区非公企业党组织进行参观学习。

 

          万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步加强辖区非公企业党组织建设,学习和借鉴非公党建示范点先进的工作方法和成功经验。近日,诈金花高新区复兴社区组织辖区非公企业党组织进行参观学习。分别参观了万人炸金花省信息产业投资控股有限公司、万人炸金花皖通科技股份有限公司、科大国创软件股份有限公司、诈金花赛为智能有限公司。


6b59839a927dcbe916771fd637930a6.jpg

 

活动中,企业党组织书记认真听取企业党建工作基本情况,学习企业文化引领体系、关爱员工服务体系、企业形象推广体系等,了解非公企业党建工作中的做法和经验,并参观了企业展厅、党员活动室、党建文化走廊。


0d334d9478b7583bd6d3e3aa3705e95.jpg

 

参观之后,在诈金花赛为智能有限公司党员活动室召开非公企业党建工作交流座谈会。座谈会上,社区党总支副书记首先对各企业长期以来对社区的支持和配合表示感谢。并与辖区非公企业代表坦诚交流,听取意见和建议,各非公企业代表结合企业自身发展中遇到的堵点和问题进行了表述,针对企业未来的发展状况进行了交流,共同探讨,解决难题。


7450d9e83fb6d50bd1b99e550679319.jpg

 

最后,社区副书记并就当前非公企业党建工作作出部署,要求各企业要进一步提高思想认识,相互学习,取长补短,加大党建工作推进力度,为企业党建注入新的活力,促进企业健康发展。随后,社区为非公企业党支部送去党史学习教育书籍。(孙荣群)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999