当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区始信居民区党总支开展“正风除弊”专项整治提升推进会

时间: 2020-11-18 10:55:51
来源:

内容提要:

10月29日上午,诈金花经开区临湖社区始信居委会开展正风除弊专项整治提升推进会,根据《临湖社区“正风除弊”专项整治提升活动实施方案》的要求,始信居民区党总支严格开展“正风除弊”行动。

     万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步加强工作作风建设,着力解决作风问题,近日,诈金花经开区临湖社区始信居委会开展了正风除弊专项整治提升推进会,根据《临湖社区“正风除弊”专项整治提升活动实施方案》的要求,始信居民区党总支严格开展“正风除弊”行动。

​会上,临湖社区始信居民区党总支书记要求班子成员联系思想工作实际,实事求是的从思想、政治、作风、能力、廉政方面深入检视剖析根源,逐条梳理,列出问题清单。大胆剖析,查摆自身不足,以“百日攻坚”专项活动为契机,努力将自身问题整改到位。并提出以下几点要求:一是认真查找问题。采取自己找、群众提、集体议等方式,全面查找作风方面存在的突出问题,形成问题清单,对照自行自查梳理,作为支部组织生活会对照检查的重要内容,作为作风建设整改重点。二是正式问题,端正态度。严肃认真对待此次整改提升活动,寻找差距和短板,认真整改,切实提升服务群众的工作水平,给群众树立良好的形象。三是严格整改落实。要求全体人员边查边改,分析自查自纠出的问题,制定整改措施,明确时限要求和责任分工,形成整改清单,接受群众监督测评,对群众满意度不高的问题继续整改落实。(汤少莉 温俊松)


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999