当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区始信居委会全面开展非公企业走访摸排工作

时间: 2020-11-18 10:54:29
来源:

内容提要:

11月2日,诈金花经开区临湖社区始信党总支书记带队走访辖区内万人炸金花合大环境检测有限公司、航嘉电器(诈金花)有限公司等辖区非公企业。

     万人炸金花炸金花新闻网讯  为切实掌握辖区内非公企业的整体情况,扎实推进非公企业的党建工作,进一步规范非公企业党支部,近日,诈金花经开区临湖社区始信党总支书记带队走访辖区内万人炸金花合大环境检测有限公司、航嘉电器(诈金花)有限公司等辖区非公企业。

在走访过程中,党总支书记对企业的员工数量、经营情况及企业的党员情况等信息进行了详细了解,同时向企业宣传了组建党总支的重要意义,传达了党的先进思想及精神。会谈中,党建指导员认真收集企业的建议意见,并向企业宣传服务政策,为企业提供力所能及的帮助。

​通过一家家上门走访,一户户座谈交流,加强了辖区非公企业对党建工作的认同感,同时对辖区非公企业情况进行统计,对企业党组织的建设情况、人员队伍情况有了更深的了解,在交流中建立了良好的关系,为今后开展好非公企业服务工作打下坚实的基础。(汤少莉 温俊松)


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999