当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

诈金花经开区始信小区党支部:开展爱国卫生运动主题党日活动

时间: 2020-11-18 10:53:19
来源:

内容提要:

2020年11月14日上午,诈金花经开区临湖社区始信小区党支部、计生协、妇联联合诈金花德颐顺老年服务中心在辖区内开展了一场“开展爱国卫生运动,提高全民健康素质”的主题党日活动。

      万人炸金花炸金花新闻网讯  为推动党建工作与爱国卫生专项行动深度结合,提升社区建设管理水平,打造整洁、文明有序的城市环境,11月14日,诈金花经开区临湖社区始信小区党支部、计生协、妇联联合诈金花德颐顺老年服务中心在辖区内开展了一场“开展爱国卫生运动,提高全民健康素质”的主题党日活动。

本次活动通过宣传等多种方式,让辖区党员干部、社区工作者、预备党员、以及大学生志愿者都参与其中,充分发挥党员群众不怕脏、不怕累的精神。活动中,党员群众纷纷撸起袖子,拿起扫把铲子等工具,对辖区的老旧小区楼道进行了集中清扫,整理出很多的易燃物品,消除了安全隐患,保障了居民的安全;之后对辖区内犄角旮旯的陈年堆积物进行了清理,让这些视线死角焕然一新;然后又对辖区内的白色垃圾进行收集,并对辖区内的几个垃圾集中区进行了消毒处理,保障居民的生命健康;同时又通过入户走访对居民进行了宣传,倡导健康的生活方式,宣传就餐要使用公筷、垃圾要分类扔、养犬要文明、洗手要分七布、共享单车要停放整齐等。

​本次活动的开展,增强了居民群众的爱国卫生法制观念,确保爱国卫生运动工作深入人心,同时推动了个人卫生习惯、人居生活环境的改善和提升,增强了居民群众的幸福感,还对辖区内的秋季疫情防控工作进行了巩固效果。(汤少莉 温俊松)


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999