当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

永和社区党总支召开党员大会暨党风廉政教育活动

时间: 2020-09-17 16:54:43
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 9月16日下午,诈金花高新区永和社区党总支召开全体党员大会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,重点突出习近平总书记关于制止餐饮浪费行为

        万人炸金花炸金花新闻网讯  9月16日下午,诈金花高新区永和社区党总支召开全体党员大会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容,重点突出习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,引导广大党员干部自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行。

f6caa62c9ff0fca19ed2739ea5f4357.png

会上,党支部纪委书记柏树春强调,要认识到制止餐饮浪费行为的重大意义,广大党员干部要做好表率示范,从现在做起、从自身做起、从家庭做起、从点滴做起,以党员带群众,自觉落实餐饮节约各项措施。

 

下一步,永和社区党总支将继续抓好宣传教育,通过摆放宣传展板、张贴温馨提示标语、视频播放宣传片等方式,引导社区居民争做抵制浪费、爱粮节粮的践行者,健康餐饮、文明生活的倡导者,传承美德、弘扬新风尚的推动者。


​责任编辑:温俊松


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999