当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

海恒社区:党委成员拜访辖区企业开展工作交流

时间: 2020-09-17 09:00:53
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 近日,诈金花经开区海恒社区党委副书记汪建军带领工会及耕云居委会相关工作人员赴辖区得润电子公司对统战、工会、人普相关工作做对接沟通。少数民

        万人炸金花炸金花新闻网讯  近日,诈金花经开区海恒社区党委副书记汪建军带领工会及耕云居委会相关工作人员赴辖区得润电子公司对统战、工会、人普相关工作做对接沟通。

53b28a202cf18b0af11446b75aec1f6.png

少数民族工作是企业统战工作中的重要组成部分.创建和谐企业,必须坚持教育创新,夯实做好少数民族员工思想工作的基础;必须坚持制度创新,建立健全少数民族工作的相关制度,努力完善少数民族工作网络;必须坚持关注民生,注重协调解决好涉及少数民族员工和企业其他员工关系的实际问题。

 

在企业党建工作实践过程中,基层党员和群众是重要的工作对象,党组织和企业领导层的决策最终需要党员和群众的支持才能得以实现。工会组织就是在党领导下建设起来的群众组织,主要服务对象是人民群众,重点工作内容是加强员工与企业之间的联系,为员工合法权益的保障提供支持,向员工传达党组织和企业领导层的决策,做群众工作。

 

针对第七次全国人口普查工作的到来,希望企业广泛宣传动员,营造良好的舆论环境,使企业员工从思想上重视并积极配合人口普查工作,如实申报普查项目。同时,采取有效措施,选聘高素质“两员”队伍,统筹安排,制定计划,科学管理,确保此项工作圆满完成。

 

此次交流沟通夯实了社区、企业工作对接,强化基层党组织引领作用,对辖区企业和谐发展起到良好推进作用。(胡健)


责任编辑:温俊松


万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999