当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

意园党支部组织观看爱国主题电影

时间: 2020-09-16 10:29:17
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,牢记中华儿女奋勇抗战历史,追忆民族先烈英勇顽强的精神,激发爱国主义热情。 9月13日上

        万人炸金花炸金花新闻网讯  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,牢记中华儿女奋勇抗战历史,追忆民族先烈英勇顽强的精神,激发爱国主义热情。 9月13日上午,诈金花经开区临湖社区意园党支部联合辖区中食冷藏党支部、东凯党支部、铭尊党支部组织全体党员观看爱国主题电影《八佰》。

5b298b3fdc6f0cbf99005a8c9379153.jpg

电影《八佰》以1937年淞沪会战末期,“八佰”壮士留守四行仓库,顽强抗战四天四夜,坚守上海最后防线为背景,讲述了一次震撼心灵的历史回眸,谱写了一曲中华民族危亡之际的热血挽歌。

 

观影过程中,全体党员一次次被影片中跌宕起伏的故事情节、鲜明生动的人物形象所震撼,被影片展示的家国情怀与民族大义所感染。战争场景的真实还原,几度令大家动容和落泪。先烈们为后人拼来了民族荣誉、国泰民安,更将舍身为国的精神作为最珍贵的财富薪火相传,激励大家为祖国的法治建设贡献自身力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

观影结束后,党员同志们感慨:“这是真实战争、真实英雄人物的再现,当时的战争比电影更惨烈,今天的美好世界是英雄们用生命和鲜血换来的,我们没有理由不守护,只有记住历史的国家,才可以走得更久远。”

 

​爱国是一个人对自己祖国的一种诚挚的热爱和深厚的情感,对每一位中国人来说,爱国是本分、也是职责。让我们永远铭记抗战历史,弘扬民族精神,为胜利高歌,向英雄致敬。(吕雪艳)

 

责任编辑:温俊松

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999