当前位置: 首页 > 诈金花 > 党建
分享

意园党支部:组织开展廉政专题党课

时间: 2020-09-16 14:15:11
来源: 万人炸金花炸金花新闻网

内容提要:

万人炸金花炸金花新闻网讯 2020年9月13日上午,诈金花经开区临湖社区意园党支部携辖区非公企业中食冷藏党支部、东凯党支部、铭尊党支部组织开展廉政专题党课,此次会议由意园

        万人炸金花炸金花新闻网讯  2020年9月13日上午,诈金花经开区临湖社区意园党支部携辖区非公企业中食冷藏党支部、东凯党支部、铭尊党支部组织开展廉政专题党课,此次会议由意园党支部书记宋中改同志主持,辖区全体党员、积极分子、工作人员共计20余人参加会议。

c05ac7c4ded167b22aa37b3165799a6.jpg

会议中,意园党支部书记宋中改提出作为一名合格的共产党员要坚持“四要”:要自重、要自省、要自警、要自励,要始终保持旺盛的斗志,振奋的精神状态,在工作、学习和生活的道路上,不忘初心、砥砺前行。

 

会议强调,党的十八大以来,反腐倡廉工作常抓不懈,这更加要求全体党员需不断提高党性修养和政治敏感性。他表示,党风廉政建设在新形势下的新要求,广大党员干部不能因循守旧,要以新思想、新理念,为工作开展指明方向;我们党支部要时刻打造战斗堡垒,牢记维护中国共产党的尊严和形象的重要性,以良好的风貌服务群众、服务企业;同时,以鲜活的例子敦促大家“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。

 

​通过此次学习,参会人员思想上受到了深刻洗礼。作为诈金花经开区基层党组织,面临社会的环境复杂,在日常工作过程中,要始终怀着清正廉洁之心,从小事做起,立足细节,在抵制身边微腐败的现象同时,更要勇于担当,敢为人先,充分发挥党员的模范带头作用。(吕雪艳)

 

责任编辑:温俊松

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999