当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

蜀山区新华社区开展献礼建党100周年主题绘画活动

时间: 2021-06-08 16:17:33

内容提要:

6月8日,蜀山区南七街道新华社区联合金环明星幼儿园共同开展“童心向党,健康成长”——献礼建党100周年主题绘画活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 在建党100周年之际,为引导少年儿童铭记党的光辉历程,6月8日,蜀山区南七街道新华社区联合金环明星幼儿园共同开展“童心向党,健康成长”——献礼建党100周年主题绘画活动。旨在让少年儿童充分感受中国共产党百年的光辉历史,传承红色基因。

4253cd4039188c5f1959d7abfbd40ee.png

    活动中,孩子们拿到画笔和画纸后,在志愿者和老师的指导下,用稚嫩而灵巧的小手画出一幅幅热爱祖国、童心向党的画面,用一笔笔流动的色彩勾勒出迎风飘扬的五星红旗和党旗,抒发着孩子内心深处对祖国纯洁的爱意。每个孩子都动手参与,用水彩笔、蜡笔描绘了一幅幅充满着童真的作品。绘画完成后,志愿者帮助孩子们将作品张贴在展架上,社区志愿者及老师们开展了志愿讲解和引导服务工作,居民参与了观展。一幅幅画作展现了孩子们对党和祖国的热爱,体现了他们热爱祖国、童心向党的真情实感,受到了社区广大居民的认可赞扬。

68b1617e031b811efc323ecc23181c6.png

    本次活动传承红色基因,激发儿童爱国热情,增加孩子们对绘画的兴趣,促进孩子们健康、全面、积极向上成长。社区将持续开展学党史系列活动,让辖区居民更加了解党的光辉历程,营造浓厚的党史学习教育氛围。(刘学)


 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999