当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花经开区齐云居委会开展“童心向党 快乐成长”六一儿童节文艺汇演

时间: 2021-06-03 09:29:26

内容提要:

6月1日,诈金花经开区芙蓉社区齐云居民区党总支、关工委、计生协、妇联、青云社工联合金星幼儿园共同开展了“童心向党 快乐成长”六一儿童节文艺汇演活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 孩子是国家的未来,民族的希望。为庆祝中国共产党成立100周年,发扬红色精神,传承红色基因,引领幼儿一颗童心跟党走,6月1日,诈金花经开区芙蓉社区齐云居民区党总支、关工委、计生协、妇联、青云社工联合金星幼儿园共同开展了“童心向党 快乐成长”六一儿童节文艺汇演活动。

259a1a50e95bcd4879a1344b389907c.jpg

    开场舞《万疆》拉开了汇演的序幕,祝愿祖国国泰民安、万寿无疆。少儿舞蹈《礼仪之邦》,孩子们身着盛装、神情专注,用优美、丰富的肢体语言诠释了中华民族的优良传统,感叹中华文化的博大精深。《梦想的列车》、《我是小海军》、《唐诗新唱》、《国家》等一个个节目精彩纷呈,带领幼儿追寻革命足迹,激发幼儿爱国爱党的情怀,用欢歌乐舞迎接党的百年华诞,展现出新时代儿童的良好风貌和精神力量。《童心向党》、《闪亮的小红星》更是将现场气氛推向了高潮,赢得了在场小观众们的阵阵喝彩和掌声。

4bc9badc7ffc770c3a195121c8f835a.jpg

    此次活动为辖区儿童搭建了展示自我的平台,同时展示了辖区儿童茁壮成长、奋发向上的精神风貌,从一颗童心出发,传达对伟大祖国热爱,更是引导广大少年儿童把个人成长与祖国未来发展联系到一起,从小树立远大理想,增进爱国爱党情怀,提高思想道德素养,促进少年儿童全面健康发展。(陈小林 程欣)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999