当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花高新区山湖社区:变废为宝时装秀 快乐育童筑成长

时间: 2021-05-31 17:22:28

内容提要:

5月31日,诈金花高新区山湖社区在山湖新村幼儿园内举行了“时装秀”迎六一活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 在我们的心中都有一个梦,梦想有一天废旧的物品可以重新利用。到那个时候,纸屑不再飘扬,塑料不再飞舞;天会更蓝,水会更清。为倡导环保理念,一场变废为宝、倡导环保,5月31日,诈金花高新区山湖社区在山湖新村幼儿园内举行了“时装秀”迎六一活动。

f8af3e77a52cac9aaef9f153df205d6.jpg

    踏着音乐节奏,走过T台,这些光鲜亮丽的服装,由孩子们和家长利用生活中常见的玻璃绳、编织袋、塑料袋、彩色纸张等废弃材料制作出来的,不仅外形美观,富有创意,更体现了孩子们对环保事物的感知能力。

66deda4ac918e2f463be65feac6c229.jpg

    音乐响起,小朋友们穿着自己制作的时装走上T台,摆出各种造型,常见的废弃物品经过巧妙利用,刹那间,“脱胎换骨”成了一道时尚风景,让在场观众叹为观止,竞相拍下一个个精彩的镜头。

    此次活动,是山湖社区妇联、计生协联合辖区幼儿园在六一儿童节前夕为孩子们献上的一场节日盛宴。通过时装秀活动,让孩子们以实践的方式,认识到环保的重要性,让大家从身边小事做起,从自己做起,懂得如何节约资源、变废为宝。孩子们既感受到了环保与时装带来的美好,又体会到了低碳环保的重要性。我们也希望孩子们能在蓝天白云下,快乐生活,健康成长。(刘伟)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999