当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花高新区山湖社区开展“读书讲故事”活动

时间: 2021-04-30 10:08:09

内容提要:

4月30日,诈金花高新区山湖社区妇联、计生协联合山湖幼儿园组织开展了“读书讲故事”活动。

 

    万人炸金花炸金花新闻网讯  为进一步加强未成年人思想道德教育,提高未成年人的表达能力,增强未成年人课外阅读兴趣,4月30日,诈金花高新区山湖社区妇联、计生协联合山湖幼儿园组织开展了“读书讲故事”活动。

 

cbcbe7bba4973a9f71e1b3ba8acc7bb.jpg

 

活动中,孩子们落落大方、感情真挚,绘声绘色地讲述着《小红帽》、《农夫和蛇》、《白雪公主》等多个有趣的故事,讲故事的孩子们讲得投入,听故事的小朋友们也听得津津有味,孩子们的精彩讲述将大家带入到一个又一个美妙的童话世界。台下欢快的笑声和掌声更是对小朋友们最好的赞赏和鼓励。

​本次“读书讲故事”活动的开展,山湖社区为辖区小朋友搭建了一个倡导阅读、增进交流、促进友谊的平台。不仅丰富了未成年人文化娱乐生活,更给孩子们创造了展示的平台,让孩子们感受到了语言文化的魅力,为青少年健康成长营造了良好的社区环境。(刘伟)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999