当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花经开区新年居委会开展“童心烂漫 妙笔绘春”绘画活动

时间: 2021-04-02 15:48:21

内容提要:

4月2日,诈金花经开区新年居委会计生协、妇联联合经开区德颐顺老年服务中心开展了“童心烂漫,妙笔绘春”主题绘画活动。

   万人炸金花炸金花新闻网讯 四月是春天的季节,四月的颜色多姿多彩,为了培养幼儿对美的发现力和创造力,并且了解中国共产党的发展历程,4月2日,诈金花经开区新年居委会计生协、妇联联合经开区德颐顺老年服务中心开展了“童心烂漫,妙笔绘春”主题绘画活动。


1c42f6f4263b298ab98306b0eb627be.jpg

 

活动开始,工作人员向现场的小朋友讲解了中国共产党发展历程,描述了祖国繁荣昌盛的面貌。接着,向小朋友们分发画笔、画纸等工具,让他们自由发挥,用画笔将祖国美丽的春天绘画出来,绘画出自己眼中的春天的模样。为了能将自己的作品展现的淋漓尽致,孩子们都非常的认真,经过一个小时认真的绘画,一幅幅色彩和谐,充满童趣的作品展现在我们面前,春天的气息扑面而来。


fecf81cb023f7e106a76bc63c4ca552.jpg

 

本次绘画活动,不仅激发孩子参与艺术活动的积极性,让孩子们在美术创作中放飞梦想、享受快乐。也进一步提高了孩子欣赏美、表现美、创造美德能力。(宋莹心 宋慧满 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999