当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花经开区始信居委会开展消防知识宣传活动

时间: 2021-04-01 15:06:22

内容提要:

3月31日上午,诈金花经开区临湖社区始信居委会开展消防知识进社区活动。

          万人炸金花炸金花新闻网讯 学党史、办实事,为进一步加强辖区消防安全力度,提高辖区居民的消防安全意识和火灾自救能力,3月31日上午,诈金花经开区临湖社区始信居委会开展消防知识进社区活动,工作人员和辖区居民共计20余人参加。


活动中,工作人员向居民发放防火宣传单,现场以案说法,详细的讲解了火灾发生的原因、火灾扑救措施、灭火器的构造和使用方法等消防知识;同时介绍了日常生活中应该注意的消防安全细节,针对性的讲解了居民生活中违规使用火、用电、用气、楼道内杂物占用消防通道的危害。


​此次消防安全知识的宣传,加强了居民群众的安全用火、用电常识,提高了居民的防范意识,避免火灾事故的发生,大家纷纷表示回去后一定向身边人宣传消防安全知识。(汤少莉 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999