当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花经开区新年居委会开展人社政策宣传进学校活动

时间: 2021-04-01 09:41:39

内容提要:

3月31日下午,诈金花经开区新年居委会结合党史学习教育,在辖区诈金花机电技师学院开展“稳就业、惠民生”人社政策宣传进学校活动。

          万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步抓实做好稳就业工作,3月31日下午,诈金花经开区新年居委会结合党史学习教育,在辖区诈金花机电技师学院开展“稳就业、惠民生”人社政策宣传进学校活动,现场工作人员重点向辖区学院毕业生讲解“智慧就业”小程序的使用和注册,同时向毕业生们宣传就业创业相关政策,让即将毕业的学生们树立正确的择业观念,通过提供精准的对接服务,达到尽快实现就业目的。


e5a8af3667e5db6e193bda4cc97a8bb.jpg

 

​下一步,新年居委会将继续加大政策宣传力度、创新政策宣传方式,持续开展政策宣传活动,让更多用人单位和毕业生知晓政策,有力促进辖区就业率。(宋莹心 范冉冉 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999