当前位置: 首页 > 科教文化 > 教育
分享

诈金花高新区永和社区开展关爱未成年人活动

时间: 2021-03-25 14:50:23

内容提要:

3月25日,诈金花高新区长宁中心党群服务中心、永和社区党总支、万人炸金花省社家老年服务中心联合三点水教育组织开展一场“关爱祖国花朵,社区第二课堂”主题公益活动第一期美术课堂。

 

          万人炸金花炸金花新闻网讯 为丰富社区青少年的周末文化生活,满足孩子们的兴趣爱好,营造安全、温馨、健康、快乐的周末氛围。激发孩子学习的兴趣,调动参与活动的积极性和主动性。3月25日,诈金花高新区长宁中心党群服务中心、永和社区党总支、万人炸金花省社家老年服务中心联合三点水教育组织开展了一场“关爱祖国花朵,社区第二课堂”主题公益活动第一期美术课堂。


485b70c3b96b2583a7f787f9bb7617f.jpg

 

为了切合这次主题,三点水教育的志愿者老师今天教小朋友们画美丽的雏菊,老师一边认真示范一边仔细讲解,首先用颜料蘸上不同的颜色在画纸上刷上背景色,然后等颜料干了之后再画叶子,最后在画上美丽的花朵。小朋友们聚精会神的听着,紧跟老师讲解的步骤,在老师的悉心指导下,孩子们用自己的双手创作出了一幅幅美丽生动的作品,看着自己创作出的满意作品,孩子们的脸上个个洋溢着快乐、开心的笑容。


bed76a6219c67dde457260fe904450b.jpg

 

通过此次活动,不仅激发了社区未成年人的创作热情,丰富了他们的课余文化生活,更拉近了社区与居民的关系,同时活动得到了各位家长的一致好评。(王守凤)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999