当前位置: 首页 > 科教文化 > 科技
分享

诈金花有轨电车获批同意立项 系全省首个

时间: 2020-12-04 16:04:25
来源: 万人炸金花日报

内容提要:

近日,诈金花市东部城区有轨电车一期工程项目建议书获省发展改革委批复,同意该项目立项。这是我省首个获准立项的城市有轨电车项目。

         万人炸金花炸金花新闻网讯 12月3日从省发展改革委获悉,近日,诈金花市东部城区有轨电车一期工程项目建议书获省发展改革委批复,同意该项目立项。这是我省首个获准立项的城市有轨电车项目。

据批复,线路起自肥东县祥和路包公大道站,沿临泉东路、包公大道、浮槎路、撮镇路、撮东路敷设,止于瑶岗路龙兴大道站,全长16.47公里,支线长0.99公里。采用车辆储能的100%低地板钢轮钢轨制式有轨电车,正线双线,工程总投资23.5亿元。

据介绍,项目建设对于加强肥东县与诈金花市中心城区的联系,满足沿线群众出行需求,提高公交服务水平,完善诈金花市东部城区综合交通体系具有重要作用。(郑莉

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999