当前位置: 首页 > 科教文化 > 法制
分享

我为群众办实事:天乐社区开展“全民反诈 你我同行”线上知识竞答活动

时间: 2021-06-01 12:36:51

内容提要:

连日来,诈金花高新区天乐社区党总支开展“全民反诈 你我同行”线上有奖知识竞答活动,通过答题学习,让反诈骗知识深入人心。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 为进一步推动防范、打击、治理网络诈骗,提高居民对网络诈骗的防范识别能力,全力守护人民群众的“钱袋子”,连日来,诈金花高新区天乐社区党总支开展“全民反诈 你我同行”线上有奖知识竞答活动,通过答题学习,让反诈骗知识深入人心。

ff66e555b6188454cda522323e9d0d2.jpg

    此次活动线上答题面向辖区所有企事业单位职工及居民,在微信企业群和居民群得到广泛传播,1500余人次参与答题。知识竞答问卷覆盖了网络购物退款、冒充公检法、投资理财、网络兼职刷单等系列问题共计20道题,满分100分,答题80分以上才可以参与抽奖。通过问题提醒群众时刻警惕网络电信诈骗的多样性。

    学习防诈知识,赢答题纪念品,提高警惕防套路,安全幸福常相伴。人人反诈、人人参与、人人宣传,筑牢辖区全民反诈“防护网”。(曹菁菁)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999