当前位置: 首页 > 科教文化 > 法制
分享

诈金花经开区丹霞居委会开展楼宇企业防电诈宣传活动

时间: 2021-05-28 11:34:28

内容提要:

5月27日,诈金花经开区莲花社区丹霞居委会联合莲花派出所,深入辖区楼宇商圈企业开展防范电信网络诈骗犯罪宣传活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯 结合当前电信诈骗发案的趋势,为全面提升辖区居民群众防范电信网络诈骗意识和能力,5月27日,诈金花经开区莲花社区丹霞居委会联合莲花派出所,深入辖区楼宇商圈企业开展防范电信网络诈骗犯罪宣传活动。

6aac994e20b00394ab0df3ab136047e.jpg

    活动现场,民警与社区工作人员、物业楼管结队同行,挨家挨户的向每个企业的负责人以及员工介绍了新型电信诈骗的方式、特点、常用手段等,并针对近期易发的电话、短信、网络等常见的电信诈骗方式和不断更新的诈骗手段进行讲解,告知企业员工一旦发现上当受骗,务必要保存相关证据,及时报警求助。

    此次宣传活动,辖区楼宇企业从业人员可以深刻认识到电信网络诈骗犯罪的严重性和危害性,有效增强自身防范电信网络诈骗的意识,提高辨别能力,最大限度减少因电信网络诈骗带来的财产损失。(罗君君 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999