当前位置: 首页 > 科教文化 > 文化
分享

诈金花高新区兴园第一社区开展公益广告排查清理行动

时间: 2021-04-21 08:22:52

内容提要:

4月20日上午,诈金花高新区兴园第一社区持续开展“我为群众办实事”实践活动,组织网格员对辖区内的公益广告的覆盖情况、破损和公益广告内容等进行了全面排查清理。

      万人炸金花炸金花新闻网讯 为切实发挥好公益广告传播主流价值及弘扬文明风尚的作用。4月20日上午,诈金花高新区兴园第一社区持续开展“我为群众办实事”实践活动,组织网格员对辖区内的公益广告的覆盖情况、破损和公益广告内容等进行了全面排查清理。


d34e85463857cd94317ce4f30a4dca3.png

 

张贴在户外的公益广告牌多因长期的日晒、雨淋都已褪色、破损或残缺,不仅起不到宣传正能量的作用,还影响了市容市貌。这次的集中摸排行动,兴园第一社区对已摸排出的破损公益广告牌已全部进行了清除和更换,并增补张贴了社会主义“核心价值观”、“市民公约”、“文明养犬”以及社区正如火如荼进行的“垃圾分类”宣传等内容的公益广告牌,经过整改过的社区公益广告宣传环境,可谓是焕然一新,让人眼前一亮。


650f98aa76cbf70353e07813a51960a.png

 

公益广告是市民在日常生活中了解文明城市创建知识和接受社会主义核心价值观熏陶的重要阵地。兴园第一社区将继续做好公益广告维护工作,在辖区内营造“随处可见、随时可见”的浓厚宣传氛围。(刘一品)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999