当前位置: 首页 > 科教文化 > 文化
分享

诈金花高新区复兴社区:开展“温党史 传精神 做新时代学生”主题活动

时间: 2021-04-16 17:02:07

内容提要:

4月15日下午,诈金花高新区复兴社区党总支联合妇联在社区二楼党员活动室开展“温党史 传精神 做新时代学生”主题活动。

    万人炸金花炸金花新闻网讯为庆祝中国共产党成立100周年,加强党的光荣传统和优良作风教育,将红色基因根植于儿童内心,培养儿童从小热爱伟大祖国、热爱伟大人民、热爱伟大中华民族的美好情感,传承红色精神。4月15日下午,诈金花高新区复兴社区党总支联合妇联在社区二楼党员活动室开展“温党史 传精神 做新时代学生”主题活动,引导儿童从小听党话、感党恩、跟党走,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。


2ce43d39e16a27f0731641f535ff603.jpg

 

活动现场,社区邀请辖区内的老党员同志为学生们讲党员故事、画党旗国旗。一个个生动的革命烈士故事,一面面鲜红的党旗国旗,展示了他们为了心中的信念,能忍受各种酷刑而严守党的机密,能在枪林弹雨中冲锋陷阵,以血肉之躯铸起了中华民族不倒的长城。在孩子们心中铸就党的光辉形象,激发孩子们感恩共产党、热爱祖国的情感。


98776b8985a29fd9bc908b7f0f28e9a.jpg

 

在建党一百周年之际,为孩子们通过这种方式学习党史,表达自己对党的无限热爱和感激之情。学习党史岂在一朝一夕,通过此次活动旨在激发孩子们学习党史的兴趣,唤起孩子们的感恩之心。(杨玲)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999