当前位置: 首页 > 科教文化 > 文化
分享

诈金花经开区大学城:千余红灯笼 喜迎八方客

时间: 2021-02-09 16:40:01
来源:

内容提要:

连日来,诈金花经开区大学城特色街区大街小巷张灯结彩、四处一幅喜庆欢乐的节日氛围。

 

          万人炸金花炸金花新闻网讯 受疫情影响,有部分外地居民留在诈金花过年,还有部分市民取消外出过年计划留在诈金花过年,为营造浓郁的新春佳节氛围,连日来,诈金花经开区大学城特色街区大街小巷张灯结彩、四处一幅喜庆欢乐的节日氛围。

 

3bdf22ec916517b0efac109d7d4cb54.jpg

​漫步在大学城商业中心、青年广场、金星商业街,人来人往、热闹非凡的街道两旁早已被鲜艳的大红灯笼占领,格外吸人眼球,一盏盏灯笼按照同一高度、标准角度悬挂在两侧,整个街区弥漫着热闹浓厚的年味。夜幕降临,华灯初上,高高挂起的大红灯笼、四处弥漫的贺岁歌曲、川流不息的人群不仅让大学城特色街区焕发出新的活力,也让广大市民提前感受到浓厚的节日氛围,切身体会到街区变化和对传统佳节的无限热爱期盼。

如今,成双成对的红灯笼,从大学城特色街区从东到西一路渲染,甚是壮观喜庆。不仅方便了百姓夜间出行,也让街区商户充分感受到祖国早日战胜疫情、克服疫情影响的信心。(王正亚 余剑 温俊松)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999