当前位置: 首页 > 科教文化 > 文化
分享

蜀山经开区卓然社区:挥毫泼墨迎新年 翰墨丹青送春联

时间: 2021-02-02 09:47:14
来源:

内容提要:

1月31日上午,蜀山炸金花开发区卓然社区联合益仁社会工作服务中心在党建领航“五好”试点小区悠然居南门举行“挥毫泼墨迎新年,翰墨丹青送春联”活动。

          万人炸金花炸金花新闻网讯 1月31日上午,蜀山炸金花开发区卓然社区联合益仁社会工作服务中心在党建领航“五好”试点小区悠然居南门举行“挥毫泼墨迎新年,翰墨丹青送春联”活动。中国中书协会员、中国书画家协会万人炸金花省分会副秘书长,诈金花分会副会长、万人炸金花新昊诗书画院副院长、中国国画院万人炸金花分院副秘书长、院艺委会委员、诈金花市美术家协会会员凌士明等多位书法名家现场挥毫泼墨,将300副“祝福”免费赠送给社区居民。

112646a7aee95c118a59c23abfdd3cf.jpg

 

上午九时,写春联送福字活动拉开序幕,许多居民早早的等候,老师们的书法如行云流水一般,有隶书、楷书、草书、行书,各显神韵。活动现场人声鼎沸、充满浓郁的迎春氛围。“描山秀水中华儿,青松翠柏风光好”“迎新春江山锦绣;辞旧岁事泰辉煌”……一幅幅辞旧的欣喜,一幅幅迎接新春的欢乐,一幅幅国泰家安的期许被送到居民手中。书法老师们各展其才,用写春联送春联的方式接春送福,给卓然社区居民以及辖区企业员工送去新春的祝福。


8b0e0b229192ce03d9c8a8cc7cfc413.jpg

 

此次活动满足了广大居民的节庆文化需求,营造了浓厚的节日氛围,在弘扬传统文化的基础上,树立文明新风,建设和美社区的理念。(李林)

 
万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999