当前位置: 首页 > 科教文化 > 文化
分享

诈金花高新区新店社区:书写幸福牛年味

时间: 2021-01-29 14:51:23
来源:

内容提要:

近日,诈金花高新区新店社区计生协、妇联联合金港湾幼儿园共同为孩子们举办了一场书法迎新春活动。

          万人炸金花炸金花新闻网讯 中国传统牛年春节将至,孩子们对新年也是十分的期待,近日,诈金花高新区新店社区计生协、妇联联合金港湾幼儿园共同为孩子们举办了一场书法迎新春活动。

1691c5c4974a2f0e454f3ebc4c87df9.jpg

 

为了不影响疫情的防控,减少病毒的传播,志愿者们均提供了十四天内的体温表和健康码,活动中,孩子们在志愿者的带领下用自己稚嫩的小手,拿起相对较大的毛笔,有模有样的在红纸上不停的挥舞着各种各样的“福”字,虽然这些字看着没有那么的美观,但却别有一番风味,那就是新春的气息,快乐、幸福的味道。


1e44bf65ebc79506ca679b1605efe1e.jpg

 

志愿者们在耐心的教孩子们毛笔的正确执笔方法的同时,也叙述着中国独特的书法文化,让孩子们在懵懂的幼儿期,对书法有所喜欢,有所憧憬,在今后的人生中不停的探知、探索,学习文化,他们是祖国的希望与未来,希望在新的一年里不断地进步,快乐的成长。(王丹丹 温俊松)

 

万人炸金花炸金花新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、13965022020 监督电话:18656007999